Friday, 14 May 2010

A la carte "les plats" - French cooking class "main"

Jeudi 13 mai 
Cuisine méditerranéenne, 2e cours

Au menu :
Rizotto au poulet et aux champignons 
Légumes farcies à la provençale


Nos 15 apprentis cuisto se sont bien débrouillés. Un peu plus de sel et le rizotto était parfait. Pour les farcies, seules les pommes de terre étaient  moyennement cuites mais ça ne nous a pas empêché de nous régaler. 


Prochain et dernier cours : 
Jeudi 10 juin "les desserts" ! 


Thursday, May 13th
Menu :
Chicken and mushrooms cream risotto
Stuffed vegetables à la provençale

Our little chefs were great. A little more salt and the risotto was perfect. As for the stuffed vegetables, it was a success. Let's just make potatoes boil longer next time :)

Next and last "A la carte" : 
Thursday, June 10th, "desserts"











1 comment:

  1. coucou Christelle!! C'est yoko^^
    ça a l'aire trop bon!! Bon courage!
    bisou bisou!!

    ReplyDelete