Monday, 8 March 2010

Cours de cuisine française - French cooking class

J'ai décidé de relancer les cours de cuisine à Misasa, mis en place il y a quelques années par un de mes prédecesseurs. En 2010 commence la session de cuisine "A la carte" qui aura lieu une fois par mois, tous les 2e jeudi du mois de 18h30 à 20h30 pendant trois mois (avril, mai et juin 2010).

Pendant ces trois mois, "A la carte" aura pour thème la cuisine méditérranéenne avec pour chaque séance deux recettes (qui ne seront révelées que le jour même).

Le 15 avril : deux entrées 
Le  13 mai : deux plats
Le 10 juin : deux desserts 

Lieu : Centre culturel de Misasa, salle de cuisine  rdc

Effectif : 15 personnes maximum 

Prix : 500 yen par personne par séance 

Inscription : nom et coordonnées par mail à reve_en_barre@yahoo.co.jp avant le 1er avril.




I decided to resume the cooking classes at Misasa, introduced a few years by one of my predecessors. In 2010 I launch the French cooking session "a la carte” which will take place once a month, every 2nd Thursday of the month from 18:30 to 20:30 for three months (April, May and June 2010).


The theme for those first three month of "A la carte" is Mediterranean cuisine, I’ll present two recipes each session (which will be revealed that day).

April 15th, two starters 
May 13th: two mains
June 10th: Two desserts

Place: Misasa cultural center, cooking room 1st floor

Price: 500 yen per person for each session 

Participants: 15 persons maximum
 
Registration: send me your name and address at reve_en_barre@yahoo.co.jp mail before April 1st.




1 comment:

  1. The cuisine méditérranéenne is very healthy thanks to olive oil. Salade Niçoise, ... Yummy :)

    Cathy
    French course

    ReplyDelete